Jumat, 12 Februari 2010

i miss you:-*

2 hari kemarin aku sempet marahan sama my "bestfriend" tapi sekaraaang udah engga . hm asik deh rasanyaa kalo udaah saling maafaan . aku sempet nangis gara-gara itu . aku pikir dia ga bakal maafin aku tapi aku salah ternyata kamu masih mau maafin aku . makasih yaa kamu masih mau maafin aku . hem tapi aku masih ragu-ragu kalo dia udah bener-bener maafin aku tapi aku harus optimis dan harus berpikir positif sama dia biar ga bakal ada kejadian kaya gitu lagi . tapi apa bener kamu udah maafin aku ? itu pertanyaan aku sama kamu . aku harap kamu mau jawab pertanyaan aku itu . aku sih mau maafin kamu tapi kamunya bener gak mau maafin aku ? tapi aku harap kamu bener-bener mau maafin aku . aku jujur kalo gaada kamu aku gabisa ngapa-ngapain jujur deh aku kesepian kalo lagi marahan sama kamu , gaada yang bisa diajak ngobrol karna kamu paling cocok kalo kita ngobrol . cuma kita yang bisa ketawa tanpa henti .akuuu kangen kamuuuu banget ! please yaa maafin aku dengan tulus jangan karena terpaksa okay ?
i miss you :-**

Tidak ada komentar:

Posting Komentar